圖片展示

關於絲路

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

出身於國際頂尖投資銀行、律師行和會計師行的多元化團隊,始終堅持保守、專業,專注債券承銷,服務中資企業。

絲路資本 

  香港絲路資本有限公司(HK SINOKO CAPITAL LIMITED),依據香港《證券及期貨條例》,系受香港證券及期貨事務委員會監管之持牌證券公司(中央編號BND491)。

 

  擁有香港證監會第1類(證券交易)、第4類(就證券提供意見)、第9類(提供資產管理)受規管業務牌照,主要承銷中資企業通過香港向全球合格投資者發行之境外債券。

 

  絲路資本緻力於深耕債券投資銀行業務,旨在為內地客戶充分利用龐大的香港資本市場,實現融資目標提供助力。我們所憑借的不僅是資深的國際頂尖投資銀行、律師行和會計師行的多元化團隊,更有我們自身堅實的傳承,以及為機構客戶提供的保守、務實而高效的融資服務。

 

 

 

  辦公電話 : (852) 26261012

  傳真號碼 : (852) 29875318

  公司地址 : 香港尖沙咀廣東道25號港威大廈二座十六樓六室

圖片展示

 

 

 

境外債券政策      |      境外債券實務      |      加入我們      |      關於絲路     |  

Copyright© 2019  All Rights Reserved HK SINOKO CAPITAL LIMITED

添加微信好友,詳細了解產品
使用企業微信
“掃一掃”加入群聊
複製成功
添加微信好友,詳細了解產品
我知道了