圖片展示

中國外交部通知美方關閉美國駐成都總領事館

作者:香港絲路資本有限公司 發表時間:2020-07-24 15:41:09 來源:新華社



新華社北京7月24日電 7月24日上午,中國外交部通知美國駐華使館,中方決定撤銷對美國駐成都總領事館的設立和運行許可,並對該總領事館停止一切業務和活動提出具體要求。

7月21日,美方單方面挑起事端,突然要求中方關閉駐休斯敦總領事館,嚴重違反國際法和國際關系基本準則及中美領事條約有關規定,嚴重破壞中美關系。中方上述舉措是對美方無理行徑的正當和必要反應,符合國際法和國際關系基本準則,符合外交慣例。

中美之間出現目前的局面,是中方不願看到的,責任完全在美方。我們再次敦促美方立即撤銷有關錯誤決定,為兩國關系重歸正常創造必要條件。





圖片展示

 

 

 

境外債券政策      |      境外債券實務      |      加入我們      |      關於絲路     |  

Copyright© 2019  All Rights Reserved HK SINOKO CAPITAL LIMITED

添加微信好友,詳細了解產品
使用企業微信
“掃一掃”加入群聊
複製成功
添加微信好友,詳細了解產品
我知道了